2 Lychee
8 Moras
4 hojas de Salvia
4 hojas de Hierbabuena
1/2 oz Simple Syrop
1 1/2 oz Pisco Alto del Carmen Doble Destilado Transparente
Top de Espumante Sensus
CO2
Preparación:
En una coctelera macerar el lychee, las moras, las hojas de salvia, las hojas de hierbabuena y el simple syrop, agregar el Pisco Alto del Carmen transparente, hielo y agitar vigorosamente. Realizar un doble colado en copa flauta previamente fría, agregar el top de Espumante Sensus y el CO2.
Decorar con hojas de salvia, piel de limón y mora.
Una combinación única de sabores con un increíble color morado, convirtiéndolo así en el cocktail emblema del Espumante Chileno Sensus.
hola , me gusto mucho el trago , pero tengo una pregunta . donde se obtiene el co2 , esa pastillita blanca que veo adentro , tengo sensus , pero nose como causar ese efecto de humo , porfavor agradeceria que respondieras , muy buen blog!!!
ResponderBorrar