domingo, 21 de agosto de 2011

Aprende a preparar un " Gin Tonic " con un toque diferente


Una copa de balón, perfecta para percibir bien los aromas. Vertemos en ella unos hielos, los movemos para enfriar la copa y retiramos el exceso de agua. Rellenanos con nuestra ginebra favorita (sin excedernos en la dosis. Lo recomendado: entre 30 y 50 ml). Añadimos la tónica bien fría y despacito para mantener la burbuja. Ésta es de forma resumida la manera de preparar un‘Gin tonic’ clásico. Uno de los tragos más apreciados por los amantes de la coctelería y que en los últimos tiempos ha vivido un resurgir extraordinario. Y es que, es innegable, los ‘gin tonics’ están de moda. No sólo en su versión tradicional sino en sus múltiples variantes. Las que te proponemos aquí debajo nos llegan de la mano de la marca de ginebra Beefeater, que apuesta por el uso de frutas como el melón, el albaricoque, la fresa... Estos son sus‘Summer Gin & Tonics’. ¿Te animas a prepararlos en casa? Para conocer los ingredientes de cada uno de ellos tan sólo tienes que pulsar sobre las imágenes.

Todo un clásico del mundo de los combinados que te animamos a 'customizar' con tu fruta favorita. ¡El resultado te sorprenderá!

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